這月亮枕只給媽咪用實在太可惜了

其實在家工作者可用、男生可用(誰說男生就一定沒肚子需要撐)

就連肩頸腰背需要呵護族群也超適合,根本居家&旅行,必備…優良枕頭啊!在此正式推坑👐🕳️!

本文摘錄自@myrtheworld

 

近在家裡待著的時間長了,老想著如何把居家生活打造成一個更舒適的空間,讓人百待不厭。

前陣子因為背拉傷,醫生告訴我要注意平常生活上的姿勢,所以我們一直在找方式解決各種可能因為姿勢而造成的傷害。先是換了床墊,又發現似乎少了點什麼。

我自己是習慣側睡的人,醫生說,側睡的時侯應該盡量在兩腿間夾著枕頭或抱枕,否則時間長了,上身習慣往一個方向扭,下半身為了平衡扭向另一方,容易造成各種脊椎傷害。

於是我便開始了我的Pillow Hunt 大冒險。

(翻百寶袋)抽出~✨✨
 

請看今天的主角  Unilove Hopo 多功能孕哺枕

我知道沒有孩子的大家會覺得,這不是給孕媽咪使用的嗎?請聽我娓娓道來…

先來說一下我真實感受到的優點和使用心得及方法

🌞紮實不塌陷
當時把枕芯從真空包裝裡釋放出來的時侯,第一個注意到的就是它標籤上大大的台灣製造。

雖然品牌來自英國,但台製真的就是品質保證,怎麼拉、撕、壓、捏、踩,不塌就是不塌。
 

💻家裡辦公WFH必備
C型設計經常被我拿來坐在床上或沙發上充當筆電架,雖然沒有桌子平穩,
但是醫師有說,要時常變換姿勢經常起來伸展,後面的小釦子扣起來,我就跟桌子合而為一。

休息的時侯調整一下位子,一秒變靠墊

🪑可桌可椅/可鹽可甜
只能當桌子的枕頭不算厲害的話,那還有一式。

枕套套起來,就變成坐墊
在孕媽設定當中,這個功能主要是能讓寶貝當作嬰兒懶骨頭沙發使用(附舒適的寶寶安全帶),
但在Soho人的設定來說,它就是我正式筆電上的工作完成後,手機寫文章或逛網拍的坐墊好伴侶!

其他功能包括孕期墊肚子、哺喂時環繞身體支撐、讓寶寶學坐學趴等等,即便還沒使用,我都已經能想像一定很速西
 

以上說完覺得這枕頭只給媽咪用實在太可惜了,其實在家工作者可用、男生可用(誰說男生就一定沒肚子需要撐)、
肩頸腰背需要呵護族群可用,根本居家旅行,必備…良枕啊!在此正式推坑👐🕳️!

 

照片幾乎都是呈現自己認(ㄕㄨ)真(ㄈㄨˊ)防(ㄕㄨㄚˇ)疫(ㄈㄟˋ)的寫照,趕快加進一張認真工作的🤣。另外還有一些細節和示意圖,讓大家明白各種用法。
 

來自英國unilove
【Hopo多功能孕哺枕】
孕婦、寶貝、爸爸全家都適用↙
點我選出自己最適合的枕套吧