MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

群眾募資平台創造 60倍超額,創下有史以來兒童產品的最高群眾募資紀錄,數十年來最創新的安全座椅發明。

 

mifold 創辦人Jon Sumroy 來自英國倫敦,在 2000年與 4個孩子定居美國。    當時左鄰右里之間會輪流接送附近孩子上學,他觀察到,原來不是每台『順風車』上都放有安全座椅,所以便興起了一個念頭,為何不能推出一款便於攜帶的安全座椅?

 

但當時自己忙於工作,因此擱下了這件事;直到2012年,從朋友口中得知,原來經過十多年,市場上的產品款式仍是沒有變化!所以 Jon 便想,何不由自己去發明?

歷經 3年研發, Jon 最後選擇在群眾募資平台 INDIEGOGO,讓全球體積最小的安全座椅跟大家見面,最終以260萬美元,60倍超額的破紀錄成績,讓安全帶著走的安全座椅美夢成真。

mifold 創辦人 Jon Sumroy