商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

美國 LÍLLÉbaby 機能嬰兒揹巾

來自挪威的創辦人主張將嬰兒揹巾打造成溫暖、舒適、簡約的北歐風格。LÍLLÉbaby高舒適性及天然的材質結合,讓揹巾不止具有機能性、減低揹負重量,讓父母放心的使用、與寶貝親密接觸。

COMPLETE系列由具醫學背景的創辦人LISBETH LEHAN設計,特別針對六備月之前,新生兒之髖關節脫臼的超危險期而研發,設計出全齡照顧兒童髖關節成長的嬰兒揹巾,因此受到美國髖關節協會和專家一致推薦。

 

減壓揹負

減壓揹帶搭配獨家專利腰撐,讓揹負者的肩部及腰部感受極緻減壓

揹巾重量只有870KG !屬於輕量型揹巾。

寬大腰帶設計

各腰圍都可以適合寬腰帶設計,強化底部負重結構。

最大腰圍可達49吋

 

揹巾透氣,也可以保暖兼顧

內側均採用 3D  MESH透氣網格布料,讓寶貝和揹負者都能感到透氣不悶熱,揹巾外側採用四季調節拉鍊,可調節透氣與保暖舒適度。

經IHDI協會認證,能保護寶類髖關節

IHDI推薦的揹負姿勢,為雙腿自然分開、自然地環繞揹負者身體,寶寶屁屁自然的下沈,低於或平行於膝蓋,呈現騎士坐姿。 

力力揹巾可依照寶寶生長狀況調整寬、窄坐墊守護寶寶的髖關節成長。

新生兒即可使用,最大背負重量至20kg

6種揹姿,配合爸媽生活習慣和需求

【​LILLEBABY】Complete 四季經典包覆系列 -限量花色

NT$3,990
聯絡我們
立即購買
訂購明細
送貨和付款方式
※限定一個Hopo孕哺枕產品運費(含一個枕心+一個枕套),如需寄送兩個以上請再下另一單

由於Covid-19疫情關係,導致全球貨運航班受影響,請您耐心等候。
運送至台灣以外地區,依照當地規定將可能依進口關稅標準再向您額外收取稅金。

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}