Quinny bugaboo baby jogger Maclaren orbit baby JOOLZ MAXI-COSI joovy unilove Safety 1st mifold lillebaby Baby Art Love To Dream JJ Cole Lascal Gelite Bfree bebeconfort Tiny Love Casababy
登入/註冊
2017.09.25
bugaboo 限量聯名款 We Are Handsome 翔盛國際獨家開放預購
預購通路
[ 北區 ] 2017 台北國際婦幼展翔盛國際展位 ( 2017/10/6 ~ 9 )
[ 北區 ] baby impress (新光三越信義 A8 4樓)

[ 北區 ] 翔盛國際台北 (台北市內湖區瑞光路605號)
[ 中區 ] 翔盛國際新竹 (新竹縣竹北市博愛街551號)
[ 中區 ] baby impress (新光三越中港 6樓)

[ 南區 ] 翔盛國際台南 (台南市東區長榮路1段95號)

bugaboo 攜手澳洲時尚品牌 We Are Handsome 邀請您來場叢林體驗

bugaboo 與 澳洲時尚品牌 We Are Handsome 頂尖聯手,推出一系列嬰兒推車配件,激發探索慾望,釋放冒險天性。
此次合作激發了品牌雙方對設計的強烈熱情。 bugaboo by We Are Handsome 合作系列風格獨具,引人矚目,飽含品牌雙方對旅行與創意的熱衷。

自 2009 年創立以來,We Are Handsome 運用前衛大膽的設計和釋放自然野性的明亮配色,在泳裝與運動服飾領域掀起一場革命。活力四射、冒險開拓的品牌精神也吸引了全球無數簇擁,其中包括 Beyoncé、 Rihanna、Katy Perry、Doutzen Kroes和Gisele Bündchen。這次與 We Are Handsome 設計師的合作令 bugaboo 感到激動,我們渴望在旅行、創意與設計等方面碰撞靈感,並力圖突破自我。

 We Are Handsome 創始人兼創意總監 Jeremy J Somers 表示: 突破現有產品分類需要膽識,而 bugaboo 對此有著深刻的認知。合作開發新系列的過程讓我們樂趣無窮。

bugaboo 戰略夥伴關係全球總經理 Nienke van Oeveren 補充: 顧客想要獲得驚喜,他們依關注那些能夠突破現有產品界線的開創性產品,比如 bugaboo 于 1999年推出的經典嬰兒推車。現在,我們借助這些獨具匠心的新產品,鼓勵時尚爸媽們可以帶著寶寶網更加廣闊的天地邁進,給每一次出遊增添趣味和新奇。

即刻行動,用 bugaboo We Are Handsome 合作系列回應內心深處野性的呼喚。帶者孩子發現及探索這個樂趣無窮的世界。讓這次前衛、活力四射的設計和孩子一起去探索生活的美好,感受旅途的神奇吧!

會員帳號:
會員密碼:
加入會員
忘記密碼