Quinny bugaboo baby jogger Maclaren orbit baby JOOLZ MAXI-COSI joovy unilove Safety 1st mifold lillebaby Baby Art Love To Dream JJ Cole Lascal Gelite Bfree bebeconfort Tiny Love Casababy
登入/註冊

不顛覆、不罷休的荷蘭嬰兒推車潮牌。荷蘭設計。

繼 Quinny 及 JOOLZ 後, 翔盛國際再度引進荷蘭品牌- bugaboo 。一舉囊括歐洲前三大推車品牌,零時差將世界時尚育兒,分享給台灣爸媽。

 
Move freely
我們的願景一直都是,幫助人們自由自在地移動。
1994 年創立以來,我們非常自豪勇敢作夢,不斷改良產品,為人們探索世界提供不失誤的外型與恰如其分的舒適感。
[ 款式介紹 ]
CAMELEON 3 - 全齡使用,功能無可匹敵,不斷演進的操作與品質,創始以來即成經典,也造就 bugaboo design 的15年王者傳奇。
BEE 5 - 向來秉持不顛覆、不罷休的荷蘭推車潮牌bugaboo,輕便的bee5系列完全掌控都市生活節奏,隨選百搭的客製車身,單手操控輕鬆搞定。
會員帳號:
會員密碼:
加入會員
忘記密碼