Quinny bugaboo baby jogger Maclaren orbit baby JOOLZ MAXI-COSI joovy unilove Safety 1st mifold lillebaby Baby Art Love To Dream JJ Cole Lascal Gelite Bfree bebeconfort Tiny Love Casababy
登入/註冊
mifold 隨身安全座椅

隨身安全座椅

mifold 隨身安全座椅專門設計給 4歲以上的孩童使用。通過國際上最嚴格安全座椅測試認證。 歐盟ECE R44/04, 美國FMVSS 213, 加拿大 RSSR,台灣 CNS11497

 
mifold 隨身安全座椅專門設計給 4 歲以上的孩童使用。
通過國際上最嚴格安全座椅測試認證。
歐盟 ECE R44/04, 美國 FMVSS 213, 加拿大 RSSR, 台灣 CNS11497
相較傳統成長型汽座或增高墊是將孩童墊高到適合使用安全帶的位置,mifold 則是完全相反,它將保護大人的安全帶降低以符合孩子的身型使用,避免了安全帶在不正確的位置會割傷孩童臉部或頸部的危險;同時孩子的腳不會懸在半空中而不舒適;結構採用航太工業材質並經過無數次嚴格測試以確保即使在極端的行車環境中,也能被長久且安全地使用。
mifold 安全座椅比 iPad mini 小,收納非常簡便,一般房車同時放下 3 座也幾乎感覺不到它的存在;整體僅 750 克重,幾乎與瓶裝水一樣輕,攜帶沒有負擔;安裝十分簡便,可以訓練孩子自行安裝。
會員帳號:
會員密碼:
加入會員
忘記密碼