Quinny Maclaren baby jogger orbit baby JOOLZ MAXI-COSI joovy unilove cam lillebaby Baby Art Love To Dream JJ Cole Lascal Gelite babycargo Bfree bebeconfort Tiny Love Casababy
登入/註冊
JOOLZ POSITIVE DESIGN

POSITIVE DESIGN

JOOLZ是來自阿姆斯特丹,創立於2004年,製造嬰兒推車起家,看似年輕卻成長飛快。 我們鼓勵新世代家庭,從懷孕的第一天起到孩子上學的第一天,時時刻刻都擁抱、熱愛生活。 時尚外觀與舒適的乘坐感,都是環繞著父母與寶寶的人體工學所需而設計,2015更榮獲紅點大獎「BEST OF BEST」殊榮。

 
JOOLZ BANNERJOOLZ,時尚、清新、簡約、環保,荷蘭設計讓客製化染上嬰兒推車,濃烈的文創氣息無不令全球爸媽陷入無可自拔的美感新境界。


POSITIVE DESIGN
認為企業有能力及責任將我們的世界帶往更健康、更永續的生活環境。在這根深蒂固的理念下激盪出創新,都將透過JOOLZ產品,一一改變你我的未來。

REUSE PACKAGE
RE-USABLE PACKAGING 
包裝箱 神奇復活術標題
環保是一項嚴肅的課題,JOOLZ認為概念就要從小紮根,而且要”有趣”。廢棄紙箱變身為玩具,連爸媽應該都很難忘記。


BIRTH FOREST 
您推車  我種樹  與地球共享新生喜悅
致力提倡永續發展,與Tree Nation合作,為購買JOOLZ嬰兒推車的寶寶,在哥倫比亞雨林區種一棵樹苗,伴隨寶寶一起茁壯,也對抗氣候變遷,營造未來美好的生存環境。
會員帳號:
會員密碼:
加入會員
忘記密碼