Quinny Maclaren baby jogger orbit baby JOOLZ MAXI-COSI joovy unilove Safety 1st mifold lillebaby Baby Art Love To Dream JJ Cole Lascal Gelite Bfree bebeconfort Tiny Love Casababy
登入/註冊

美式休閒360度全視野功能性推車

創辦人之一Joseph有一位知名的父親黑幼龍,17年前Joseph與Bryan White在史丹佛大學的商品設計系為了一項專案待了一整晚,也同時討論了他們想要創立的公司。他們清楚地了解他們想要打造一個更聰明、更好看並且能解決具有挑戰性問題的商品。隨著時間流逝,那項專案的主題也許已經沒人注意,但是那晚討論的創業初衷卻一直沒有被遺忘,這就是Orbit Baby。

 
官方粉絲團 : 【翔盛國際baby888

Joseph 與 Bryan 觀察到親朋好友間面臨寶寶交通工具的問題,為他們創造一個難得的機會---將這些經驗打造一個對寶寶更好的運輸系統。雖然經由照顧自家的小孩與姪女吸取經驗,但仍花了許多時間觀察並與其他家長會談,使他們解決的不僅只是個人性的問題。他們瀏覽網路資訊與與嬰部落格、訂購世界各地的產品鑽研,並列出最困惱家長的種種問題,他們也參考兒童汽座領域著名專家的見解。
這種以客戶為中心的設計導向,成為第一個簡單的概念,並發展成為Orbit Baby的原型。在分析過工程上的挑戰後,加上發展創新的技術與設計,使得兒童汽座與推車有明顯的進步,第一項系列產品的雛型也誕生,Orbit Baby團隊也同時申請了超過10項的專利技術。
現在,創辦人當初夢想的小公司,已經發展成具有不同背景的多樣性團隊,包括建築、機械工程、醫療研發、行銷和產品設計等。OrbitBaby亦是一間利用閒暇時間自願輔導青年的導師、擔任運動隊的教練、支持環保事業、享受戶外運動,並參加當地的養育組織等,急遽熱情、承諾及社會責任的公司。

orbit baby 創辦人之一 Joseph Hei 受TED邀請演講關於創辦事業的理念 "GO BIG OR GO HOME"

 
會員帳號:
會員密碼:
加入會員
忘記密碼